Bonita for kids: постель как проявление заботы и любви.

23 июля 2012

Сказочные, изысканные, необычайно красивые, нежные, мягкие, уютные – именно эти слова используют благодарные клиенты, отзываясь о приобретенных ими детских постельных комплектах ТМ Bonita for kids.

Молодая, но динамично развивающаяся компания Bonita for kids решила доказать потребителю, что украинское производство может не хуже, но даже лучше справиться с поставленной целью создать имиджевый, по-настоящему качественный и доступный продукт. К разработке элитной линии постельного белья «Bonita sleep line-Elite» привлекаются опытные дизайнеры, которым удается создавать уникальный стиль. В производстве используются только натуральные материалы. Вместо синтетического «вездесущего» силикона создатели Bonita for kids стали использовать инновационный материал – Хлопкопон (объемное термоскрепленное полотно, состоящее из натуральных хлопковых волокон, которые являются экологически чистым наполнителем). Цветовая гамма тканей используемых в производстве постели Bonita for kids очень нежная и спокойная, что благотворно влияет на эмоциональное состояние малыша. Так же производители позаботились и о комфорте родителей, ведь именно на их долю выпадает обязанность следить за чистотой окружения малыша. И чтобы эта обязанность не тяготила их, в постельных комплектах Bonita for kids защитные бортики комплектуются съемными чехлами, которые можно стирать.

Каждая мама стремиться окружить своего малыша любовью и нежностью, комфортом и красивыми вещами. И в этом ей на помощь приходит Bonita for kids, создана специально для самого нежного возраста.

http://caprice.kiev.ua/category/bonita-for-kids_ja/