Лето: песочницы, горки, качели, домики...

26 апреля 2012

Весна в этом году нас радует солнышком и теплом. Дети с удовольствием гуляют на улице. Не секрет что весенние солнечные лучи и свежий воздух очень полезны растущему организму. Продлить прогулки во дворе вам помогут такие замечательные приобретения как песочницы, качели, горки, домики.

Песочницы.

В нашем интернет-магазине представлены песочницы проверенных надежных брендов.

В качестве бюджетного варианта можно заказать песочницу без крышки - квадратную или в форме яблока. Большинство песочниц оборудовано крышками, для защиты песка от мусора и осадков. Удобной вариацией является песочница из двух глубоких половинок – в одну насыпается песок, а вторая используется, как крышка и бассейн. Песочницы в форме божьей коровки, черепашки, бегемотика или краба несомненно понравятся любому ребенку. Отдельного внимания стоит новинка – песочница-автомобиль ТМ Keter. В ней есть удобное сидение и руль. Крышка надежно защитит содержимое песочницы. А привлекательный внешний вид не оставит равнодушным ни одного ребенка.

Горки.

Среди действительно широкого ассортимента детских горок (Bambi (Metr+), Ching-Ching, Edu Play, Grand Soleil, Injusa, Marian Plast, Pilsan, Smoby, Starplast, Step2) Вы подберете подходящую по размеру и другим параметрам Вашему ребенку модель.

Для совсем маленьких есть невысокие горки с длиной спуска около 1 метра. Для более взрослых – можно подобрать горки высотой от 100 см до 180 см высотой. Некоторые модели оборудованы баскетбольным кольцом или возможностью подачи воды. Есть и горки-комплексы с детскими качелями.

Качели.

Кто из детей не любит качели? Веревочные качели, подвесные на металлическом каркасе или качалки в виде забавных животных – разные модификации вызывают у детей восторг. Для ребенка любого возраста найдется подходящая модель. Отдельного внимания стоит новинка от ТМ Smobi – металлические качели с изображениями любимых диснеевских героев.

Домики.

Свой домик, свой замок, своя халабуда, своя нерушимая крепость – мечта любого подрастающего ребенка. Яркие, красочные, маленькие и большие, есть даже двухэтажные с кухней и террасой, или с пристроенными качелями и горками. Прочная пластиковая конструкция не боится ни жары, ни морозов. Такой домик прослужит много лет своему юному хозяину.