Куклы Paola Reina: любимые подружки - надежные игрушки.

26 августа 2011

 

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от знакомства с куклами известной испанской ТМ Paola Reina. Все началось с того, что я решила подарить дочке куклу, похожую на куклы из своего детства. Я не хотела покупать очередной барби-клон. Нужна была кукла с открытым детским лицом, адекватными пропорциями - кукла-девочка, которую ребенок воспринимал бы как подружку. С куклами Паола Рейна я была знакома, у нас заказывали их не раз, я знала о их прекрасном качестве,  но решила поискать менее дорогой вариант. Я просмотрела ассортимент ни одного интернет-магазина – аналогов практически нет; а те единицы, которые мне встретились не подходили с эстетической точки зрения. Тогда я решила пройтись по реальным магазинам. Предложение есть, но качество кукол не вписывается в рамки моих представлений об игрушках допустимых для ребенка. Итак, было решено приобрести куклу именно Paola Reina. Выбрать было нелегко – большое количество симпатичных мордашек в интересных нарядах. Каждая модель куклы отличается от своих «сестричек и братиков» не только цветом волос,  прической, или одеждой,  но и чертами лица, ростом, возрастом, национальностью… В итоге я выбрала 5 самых интересных мне вариантов и предоставила дочке право совершить окончательный выбор. С тех пор в нашей кукольной семье живет «Кэрол в красном» (Paola Reina), которую дочка нежно зовет Марийка.

 

 

А теперь о самой кукле!

 

Качество материала превосходное – это заметно сразу. Кукла приятно пахнет шоколадом. Лицо очень естественное, глазки стеклянные, реснички настоящие (не нарисованные), волосы густые и мягкие. Одежда куклы достойна высших похвал!!! Ткани, крой, исполнение – все как в хорошей одежде, только в миниатюре. Туфельки на липучках прелестные! Дочке доставляет большое удовольствие раздевать и одевать куклу. Единственное чего не хватает, на мой взгляд, так это сменных комплектов одежды.

 

Приглашаю Вас познакомиться с прекрасными куклами Paola Reina  http://caprice.kiev.ua/category/kukly-paola-reina/

 

Среди кукол Паолок вы найдете и милых новорожденных пупсов, и малышей постарше, и кукол-девочек, и кукол-мальчиков; и европейцев, и азиатов, и африканцев; 20-, 30-, 40-, 50-см кукол…

Приятных покупок!

 

Александра Борыс