Какие машинки лучше дарить мальчикам?

13 ноября 2013

Сложно представить мальчика, который не увлекался бы транспортом. У каждого своя чудесная коллекция игрушечных автомобилей, автобусов, грузовиков, бульдозеров, радиоуправляемых машинок, самолетиков и т.д.

Малыши готовы играть самыми разнообразными машинками, для них еще не играет особой роли размер, цвет, форма. Мальчики постарше предпочитают автомодели-копии, которые выглядят совсем как настоящие. А если такие игрушки еще и оборудованы спецэффектами, то радости ребенка нет границ.

Отличным подарком в таком случае станут игрушки Технопарк. Ассортимент автомоделей ТМ Технопарк состоит в основном из специализированного транспорта: грузовиков, самосвалов, пожарных машин, подъемников, военного транспорта, милицейских и автомобилей скорой помощи. И все эти машины выглядят один в один как настоящие. Такие знакомые ребенку российские Камаз, ЗИЛ, УАЗ, Газель, Урал и т.д.

Очень естественно выглядит так же игрушечная техника CAT от ТМ Toy State: бульдозеры, самосвалы, погрузчики, экскаваторы, катки и подъемные краны. С таким чудесным арсеналом оранжевой техники можно построить целый город!

Для мальчишек-любителей  красивых автомобилей зарубежного автопрома так же есть огромный выбор: изящные легковушки, надежные джипы, гоночные спринтеры и даже раритетные модели авто. Таким широким ассортиментом игрушечных автомобилей могут похвастаться бренды Bburago и Auldey.  Компания Bburago наряду с готовыми масштабными моделями автомобилей предлагает и чудесные авто-конструкторы. Ребенок самостоятельно собирает автомодель, чтобы потом играть с ней. Согласитесь, чудесная идея для подарка! А вот компания Auldey может похвастаться отличным выбором автомоделей разного масштаба на радиоуправлении.

Покупая игрушечный автомобиль для сына, родители знают, что это не первая и не последняя машинка в арсенале их ребенка. Главное чтобы игрушка была качественной. Поэтому старайтесь покупать игрушки только проверенных надежных производителей.