Ваш ребенок мечтает о кукольном домике?

13 марта 2013

Каждая девочка мечтает о кукольном домике. Ведь игрушечные домики создают пространство для множества интересных сюжетно-ролевых игр, которые становятся важным элементом развития ребенка от 3 лет вплоть до полного взросления. Домики для кукол бывают очень разными. Большие кукольные домики прекрасно подходят для игр с куклами барби, винкс, мокси, братс,штеффи и др. Некоторые домики продаются уже с куклами в комплекте. Большинство игрушечных домиков укомплектовано необходимой мебелью. К некоторым моделям можно докупать мебельные гарнитуры, благодаря чему девочка становится настоящим дизайнером своего дома. Бывают пластиковые и деревянные кукольные домики.

Особого внимания стоят по-настоящему сказочные домики Melissa & Doug. Превосходное  качество этих деревянных кукольных домиков продуманных до мелочей покорит и маленьких хозяек и ее родителей. Для создания неповторимой атмосферы в домике Melissa & Doug можно докупать необходимую мебель. В ассортименте есть чудесные мебельные наборы для детской комнаты, гостиной, спальни, кухни.

Мальчишки же придут в восторг от рыцарского замка. Какой простор для фантазии! С такой игрушкой мальчик становится настоящим стратегом и защитником своей неприступной крепости.

Игрушечные домики бывают не только кукольными. Ведь любимыми героями детей могут быть разные игрушки. Очень популярны домики Hello Kitty (Хеллоу Китти) с маленькой кошечкой Китти и другими членами ее семьи. Яркие волшебные домики для малюток Lalaloopsy (Лалалупси) очень функциональны и привлекательны. Жителями игрушечного домика могут быть и феи с эльфами, и домашние животные, и рыцари с драконами. Выбор есть, нужно лишь знать что ребенку ближе всего по духу.