Ищете детскую горку?

12 марта 2013

Наша постоянная клиентка Виктория Романченко прислала нам замечательное письмо, в котором описывает процесс выбора детской горки. Виктория, спасибо вам за полезную статью! Она обязательно пригодится другим родителям, которые собираются приобрести детскую горку. А вам мы дарим Летающий диск Барби, Mondo! И с нетерпением ждем новых статей и обзоров!

Есть детки, которые обожают кататься с горки. На самом деле все дети любят горки, но у некоторых эта любовь особенно пылкая. Когда-то я часто видела на площадке молодую маму, которая не могла оттащить своего 2-летнего сына от детской горки. Каждый раз, когда приходило время возвращаться домой, ребенок не мог расстаться с «любимой» детской горкой. Но однажды ситуация кардинально изменилась, буквально за один день. Едва молодая мама сообщила ребенку, что пора домой, малыш безропотно послушал свою мать. Мне стало интересно, и я решила узнать, в чем дело. Оказалось, что этому малышу кто-то из родственников подарил небольшую детскую горку. И теперь ребенок мог наслаждаться любимой игрой, как на улице, так и дома. Тогда и я задумалась о приобретении горки для дочки. Конечно, для моей трехлетки маленькая горка – это не вариант. А габариты столичной квартиры не позволяют поставить дома большую горку. А вот дача – именно то место, где горка просто необходима. Мы много времени летом проводим на даче и уже успели обзавестись детской песочницей и бассейном. Теперь нужно было подобрать горку.

Выбор детских горок в интернете оказался настолько большим, что я сначала растерялась. Вилка цен тоже весьма широкая. Для самых маленьких (от 1,5 лет) есть много небольших красочных горок стоимостью от 450 грн. Для своей дочки я искала горку высотой от 1 метра. Как вариант рассматривались горки Bambi, Edu Play, Injusa, Pilsan, Smoby, Starplast стоимостью от 1000 до 2000 грн. Очень понравилось несколько больших горок Grand Soleil, Starplast и Smoby высотой от 1,5 м. Такой горки хватило бы надолго. Муж шутил, что и мы сможем кататься с такой горки. Но так как наш бюджет был ограничен, мы решили взять пока среднюю горку. После долгих раздумий и споров мы остановили свой выбор на Комплекс горке Pilsan (хотя если честно мне больше нравилась горка Дельфин Injusa, но муж настоял на своем). По сей день мы довольны выбором. Горка устойчива, ребенку легко и безопасно подниматься за счет широких поручней. Наклон спуска на мой взгляд удачный. Как бонус горка укомплектована баскетбольным кольцом. Сейчас дочке уже 4 года, горка ей подходит. А этой весной мы хотим приобрести качели в сад. Уже присматриваю. Позже поделюсь своим опытом.